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VINO+MORFI

Con vino toda comida es mejor. Te acercamos algunas ideas para cocinar, saborear y brindar.

RECETAS EN VIDEO

Exquisito pollo al vino

Torta de Chocolate para acompañar con vino especiado

Peras al vino, ¡un postre perfecto!

Bondiola de cerdo, ideal para maridar con un rico vino

Grisines para picar, ¡vino para tomar!

más recetas para disfrutar

  • Vienen amigos y vos no tenés nada. Poné a enfriar el vino y prepará brusquetas con tomaticán. ¡Éxito asegurado! 1/2 kg tomates cortados en cubitos, con su piel y sus semillas. 1-2 dientes ajo 1/4 kg cebolla 1/2 pimiento rojo. 2 huevos sal, pimienta

  • Este plato fresco, liviano y sabroso es ideal para ese vino rosado que no sabés cuando tomarlo. 8 filetes de merluza1 pimiento verde.1 pimiento rojo.1 zanahoria.1 zucchini.1 cebolla colorada. salsa de tomate  oregano cantidad necesaria. sal y pimienta. Cortá los vegetales en

  • Ingredientes (4 personas)Clásico y sencillo, este postre acompañado de un espumante vaperfecto para una tarde de otoño super relajada.Para el crumble:  300 gr de harina  175 gr de azúcar moreno  200 gr de mantequilla (sin sal) fría

  • Ideal para los días fríos, esta sopita acompañada del tinto o blanco que más te guste reconforta el alma. 1 zapallo o calabaza de mediana o grande, pelado, sin semillas y cortado en trozos pequeños3 cucharadas de aceite de oliva1 cebolla blanca, picada finamente3 dientes

  • Esta receta, fácil y super rica, ideal para acompañar con un vinito tinto. Merlot va perfecto. 1 Bondiola de cerdo 1 cebolla grandeJengibre 1/2 UnidadCaldo de Carne 200 ccMiel 1/2 TazaAceite de oliva 2 cdas.Sal y Pimienta a gusto Guarnición: 4 Zanahorias  4 Camotes Caldo de pollo 1 TazaCrema de leche 1/2 TazaCurry 2 cdas.Sal y Pimienta a gusto Dorá la bondiola en una olla con un

  • Esta receta, fácil y super rica, ideal para acompañar con un vinito tinto. Merlot va perfecto. Una preparación rápida y elegante para acompañar con vinito blanco bien frio y buena compañía.  6 tubos de calamar  3 huevos  Harina  Sal

  • El brindis del 25 de mayo tiene dos grandes protagonistas, el vino que más te gusta y esta humita ¡sencilla y riquísima!. Vas a necesitar: 5 choclos blancos 2 cebollas medianas 2 pimientos rojos o verdes 1 ajo 200 gr queso cremoso Aceite de oliva Hojitas de albahaca Pimentón Ají molido Sal y pimienta Cantidad de

  • Nada tan fresco como una sandía en verano

  • Tan clásico que hasta tiene su propio día en el calendario (15 de enero). Con un poquito más de producción e ingredientes, podés preparar este vistoso y delicioso cóctel frutal y aromático. Ingredientes: 1 Melón muy maduro. Cáscara de 1 naranja, en tiras

  • El Malbec no puede faltar como protagonista de los cócteles con vino, cuando de Vino Argentino se trata. Por su características, el resultado es un trago frutal, equilibrado y refrescante. Ingredientes: Ron (30ml.) Frutos rojos (50grs.) Licor de Maraschino (15ml.) Jugo de limón (15ml.) Almíbar simple

  • El Sour Vino Pepino es un cóctel que lo tiene todo. Es equilibrado y refrescante, ¡ una exquisita sorpresa al paladar! Ingredientes: Gin (30ml.) Almíbar simple (30ml.) Jugo de limón (30ml.) Espumante Extra Brut (180ml.) Pepino (Piel y pulpa) Preparación: Cortar 10 rodajas de pepino lo más

  • Una típica limonada puede convertirse en un elegante cóctel con la adición de espumante. La combinación cítrico + espumante = ¡máxima frescura! Ingredientes: Espumante (180ml.) Jugo de limón (30ml.) Almíbar simple (30ml.) Jengibre (10gr.) Menta (2 ramitas) Soda (1 chorrito) Preparación: En una coctelera colocar el jengibre, macerar

  • La sangría tiene muchas cualidades, entre las que destacamos 3: es súper fácil de preparar, riquísima y económica! Nuestra propuesta es para una sangría bien aromática, te sugerimos que la pruebes y “juegues” con las cantidades de ingredientes, según tus

  • El Bellini original es otro clásico de la coctelería, que se inventó en Venecia, en la primera mitad del siglo XX. De muy fácil preparación, en esta ocasión le dimos un toque cuyano con el agregado de Malbec rosé en

  • Alguien alguna vez reemplazó la ginebra por espumante y el clásico Negroni se convirtió en “Sbagliato”. Esta deliciosa variante es menos intensa que el trago original, un toque más seca y refrescante gracias a las burbujas. Ingredientes: Campari (30ml.) Vermouth Rosso (30ml.) Espumante Extra

  • El spritz es un clásico italiano bien de verano. Seco, equilibrado, ligeramente dulce ¡y muy refrescante! Ingredientes: Aperol (80ml.) Soda 1 chorrito) Espumante Extra Brut (80ml.) 1 rodaja de naranja Preparación: En una copa de vino, colocar mucho hielo en cubos, con una cucharilla mover el

  • El sándwich 3 quesos es una opción muy simple, rica y económica. Necesitás unas fechas de queso barra, cremoso (para aportarle una textura más suave) y cheddar. Para realzar el sabor, agregá tomates secos u hongos y unas gotas de

  • Para ir picando cuando el hambre ataca. Y para la sed, ¡un vinito bien fresco! Ingredientes 10 g levadura fresca 500 g harina blanca 10 g sal aceite de oliva 150 g queso parmesano Orégano fresco Agua (cantidad necesaria) Preparación Mezclá la levadura con el agua tibia y una cucharada

  • Súper fáciles. ¡Las hacés en lo que tarda en enfriarse el vino! Ingredientes 1 kg de espinacas, lavadas y escurridas 500 g harina común Sal 2 huevos Agua o Leche Preparación Herví la espinaca. Batí los huevos con la sal en un bowl. Agregá de a poco la harina con

  • Moscato, pizza y fainá decía Memphis. Acá te dejamos la receta de fainá, ¡corré a buscar el vino! 🙂 Ingredientes 300 gr de harina de garbanzos. Pimienta negra recién molida. 1 chorro de aceite de oliva virgen extra. Sal 650 cc de agua Preparación Colocá la harina de

  • El vino caliente, perfumado e intenso, es un compañero ideal para días de lluvia o fríos. En muchos países es un clásico de las Fiestas. Ingredientes 1 rama de canela 5 clavos de olor 3 cucharadas de azúcar. 1 anís estrellado. 750ml de vino tinto con

  • Una torta de chocolate que va súper bien en días fríos/lluviosos. Ideal para acompañar con un vino caliente especiado. Ingredientes 4 yemas 200 g azúcar 125 ml aceite de oliva Manteca 170 g chocolate fundido Ralladura de 1 limón 4 claras de huevo Preparación Batí las claras a punto nieve.

  • Las peras al vino son un clásico postre, riquísimo y ¡muy fácil de hacer! Vas a necesitar: 4 peras poco maduras 500 ml vino blanco cosecha tardía 1 palito de canela en rama 200g de azúcar blanco 500 ml de agua Clavo de olor, cardamomo,  1 cucharada Ralladura de

  • Exquisita tarta para disfrutar con un vino dulce ¡bien frío! Ingredientes: 100 g Manteca 100 g Azúcar Además, para la masa necesitás 250 g Harina 0000 30 g Azúcar 125 g Manteca Sal Agua 1 Huevo Por último, para el relleno necesitás 8 manzanas verdes. Preparación Para la masa, arená la manteca, harina y azúcar, con una

  • No esperés hasta el 29 para hacer estos riquísimos ñoquis. ¡Para acompañar con un rico vino! Para los ñoquis de remolacha: 2 remolachas 1 papa mediana 1 taza de harina 1 huevo 1 chorro de aceite Sal y pimienta Poné a hervir las remolachas, peladas y cortadas en cuartos.

  • El vino va en la copa ¡y en el plato! Probalo en este delicioso pollo especiado. Para dos personas necesitás: 1/2 pollo troceado 500 ml de vino dulce natural 20 g de jengibre rallado 1 ramita de canela 1 hoja de laurel 6 granos de pimienta negra Macerá

  • Una pasta perfecta para acompañar con el tinto o blanco que más te gusta. Para los panqueques vas a necesitar: 3 Huevos ½ l de leche 1 taza de harina Manteca Tamizá el harina y mezclá con los huevos. Añadí de a poco la leche, hasta

  • ¿Ganas de abrir ese vinito que tenés guardado para una comida especial? Te damos la excusa perfecta 😉 Vas a necesitar: 1 bondiola de cerdo 1 litro de vino blanco 2 dientes de ajo 2 cucharadas soperas de miel Sal, pimienta y curry Para los membrillos: 1 kg de