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VINO+MORFI

Con vino toda comida es mejor. Te acercamos algunas ideas para cocinar, saborear y brindar.

RECETAS EN VIDEO

Exquisito pollo al vino

Torta de Chocolate para acompañar con vino especiado

Peras al vino, ¡un postre perfecto!

Bondiola de cerdo, ideal para maridar con un rico vino

Grisines para picar, ¡vino para tomar!

más recetas para disfrutar

  • ¿Ganas de abrir ese vinito que tenés guardado para una comida especial? Te damos la excusa perfecta 😉 Vas a necesitar: 1 bondiola de cerdo 1 litro de vino blanco 2 dientes de ajo 2 cucharadas soperas de miel Sal, pimienta y curry Para los membrillos: 1 kg de

  • Una pasta perfecta para acompañar con el tinto o blanco que más te gusta. Para los panqueques vas a necesitar: 3 Huevos ½ l de leche 1 taza de harina Manteca Tamizá el harina y mezclá con los huevos. Añadí de a poco la leche, hasta

  • El vino va en la copa ¡y en el plato! Probalo en este delicioso pollo especiado. Para dos personas necesitás: 1/2 pollo troceado 500 ml de vino dulce natural 20 g de jengibre rallado 1 ramita de canela 1 hoja de laurel 6 granos de pimienta negra Macerá

  • No esperés hasta el 29 para hacer estos riquísimos ñoquis. ¡Para acompañar con un rico vino! Para los ñoquis de remolacha: 2 remolachas 1 papa mediana 1 taza de harina 1 huevo 1 chorro de aceite Sal y pimienta Poné a hervir las remolachas, peladas y cortadas en cuartos.

  • Exquisita tarta para disfrutar con un vino dulce ¡bien frío! Ingredientes: 100 g Manteca 100 g Azúcar Además, para la masa necesitás 250 g Harina 0000 30 g Azúcar 125 g Manteca Sal Agua 1 Huevo Por último, para el relleno necesitás 8 manzanas verdes. Preparación Para la masa, arená la manteca, harina y azúcar, con una

  • Las peras al vino son un clásico postre, riquísimo y ¡muy fácil de hacer! Vas a necesitar: 4 peras poco maduras 500 ml vino blanco cosecha tardía 1 palito de canela en rama 200g de azúcar blanco 500 ml de agua Clavo de olor, cardamomo,  1 cucharada Ralladura de

  • Una torta de chocolate que va súper bien en días fríos/lluviosos. Ideal para acompañar con un vino caliente especiado. Ingredientes 4 yemas 200 g azúcar 125 ml aceite de oliva Manteca 170 g chocolate fundido Ralladura de 1 limón 4 claras de huevo Preparación Batí las claras a punto nieve.

  • El vino caliente, perfumado e intenso, es un compañero ideal para días de lluvia o fríos. En muchos países es un clásico de las Fiestas. Ingredientes 1 rama de canela 5 clavos de olor 3 cucharadas de azúcar. 1 anís estrellado. 750ml de vino tinto con

  • Moscato, pizza y fainá decía Memphis. Acá te dejamos la receta de fainá, ¡corré a buscar el vino! 🙂 Ingredientes 300 gr de harina de garbanzos. Pimienta negra recién molida. 1 chorro de aceite de oliva virgen extra. Sal 650 cc de agua Preparación Colocá la harina de

  • Súper fáciles. ¡Las hacés en lo que tarda en enfriarse el vino! Ingredientes 1 kg de espinacas, lavadas y escurridas 500 g harina común Sal 2 huevos Agua o Leche Preparación Herví la espinaca. Batí los huevos con la sal en un bowl. Agregá de a poco la harina con

  • Para ir picando cuando el hambre ataca. Y para la sed, ¡un vinito bien fresco! Ingredientes 10 g levadura fresca 500 g harina blanca 10 g sal aceite de oliva 150 g queso parmesano Orégano fresco Agua (cantidad necesaria) Preparación Mezclá la levadura con el agua tibia y una cucharada

  • El sándwich 3 quesos es una opción muy simple, rica y económica. Necesitás unas fechas de queso barra, cremoso (para aportarle una textura más suave) y cheddar. Para realzar el sabor, agregá tomates secos u hongos y unas gotas de

  • El spritz es un clásico italiano bien de verano. Seco, equilibrado, ligeramente dulce ¡y muy refrescante! Ingredientes: Aperol (80ml.) Soda 1 chorrito) Espumante Extra Brut (80ml.) 1 rodaja de naranja Preparación: En una copa de vino, colocar mucho hielo en cubos, con una cucharilla mover el

  • Alguien alguna vez reemplazó la ginebra por espumante y el clásico Negroni se convirtió en “Sbagliato”. Esta deliciosa variante es menos intensa que el trago original, un toque más seca y refrescante gracias a las burbujas. Ingredientes: Campari (30ml.) Vermouth Rosso (30ml.) Espumante Extra

  • El Bellini original es otro clásico de la coctelería, que se inventó en Venecia, en la primera mitad del siglo XX. De muy fácil preparación, en esta ocasión le dimos un toque cuyano con el agregado de Malbec rosé en

  • La sangría tiene muchas cualidades, entre las que destacamos 3: es súper fácil de preparar, riquísima y económica! Nuestra propuesta es para una sangría bien aromática, te sugerimos que la pruebes y “juegues” con las cantidades de ingredientes, según tus

  • Una típica limonada puede convertirse en un elegante cóctel con la adición de espumante. La combinación cítrico + espumante = ¡máxima frescura! Ingredientes: Espumante (180ml.) Jugo de limón (30ml.) Almíbar simple (30ml.) Jengibre (10gr.) Menta (2 ramitas) Soda (1 chorrito) Preparación: En una coctelera colocar el jengibre, macerar

  • El Sour Vino Pepino es un cóctel que lo tiene todo. Es equilibrado y refrescante, ¡ una exquisita sorpresa al paladar! Ingredientes: Gin (30ml.) Almíbar simple (30ml.) Jugo de limón (30ml.) Espumante Extra Brut (180ml.) Pepino (Piel y pulpa) Preparación: Cortar 10 rodajas de pepino lo más

  • El Malbec no puede faltar como protagonista de los cócteles con vino, cuando de Vino Argentino se trata. Por su características, el resultado es un trago frutal, equilibrado y refrescante. Ingredientes: Ron (30ml.) Frutos rojos (50grs.) Licor de Maraschino (15ml.) Jugo de limón (15ml.) Almíbar simple

  • Tan clásico que hasta tiene su propio día en el calendario (15 de enero). Con un poquito más de producción e ingredientes, podés preparar este vistoso y delicioso cóctel frutal y aromático. Ingredientes: 1 Melón muy maduro. Cáscara de 1 naranja, en tiras

  • Nada tan fresco como una sandía en verano