I

Alienum phaedrum torquatos nec eu, vis detraxit periculis exs, nihil expetendis in mei. Mei an pericula euripidis, hinc partem ei est. Eos ei nisl graecis, vix aperiri consequat

grisines de queso

Grisines de queso y orégano

Para ir picando cuando el hambre ataca. Y para la sed, ¡un vinito bien fresco!

Ingredientes

10 g levadura fresca

500 g harina blanca

10 g sal

aceite de oliva

150 g queso parmesano

Orégano fresco

Agua (cantidad necesaria)

Preparación

Mezclá la levadura con el agua tibia y una cucharada de harina. Dejá reposar en un lugar tibio, sin corrientes de aire, por media hora. Después, colocá en un bowl la harina, la sal y hacé un hueco en el centro. Allí, agregá la preparación anterior, el aceite de oliva, el queso y el orégano e incorporá agua hasta formar una masa suave y lisa.

Amasá y dejá descansar por media hora. Luego, estirala, cortá en tiritas y hacé corazones en las puntas. Cociná en horno fuerte por 15 min.