I

Alienum phaedrum torquatos nec eu, vis detraxit periculis exs, nihil expetendis in mei. Mei an pericula euripidis, hinc partem ei est. Eos ei nisl graecis, vix aperiri consequat

Melón con vino

Tan clásico que hasta tiene su propio día en el calendario (15 de enero). Con un poquito más de producción e ingredientes, podés preparar este vistoso y delicioso cóctel frutal y aromático.

Ingredientes:

1 Melón muy maduro.

Cáscara de 1 naranja, en tiras largas.

Jugo de naranja (60ml.)

1 rama de canela pequeña

Brandy (30ml.)

Jugo de limón fresco (30ml.)

Almíbar simple (30ml.)

Licor de naranja o Triple Sec (30ml.)

Malbec Rosé o Malbec (1 botella de 240 ml.)

Preparación: Destapar el melón. Con una cuchara de helado o cuchara sopera, extraer toda la pulpa, semillas y jugo del melón, y colocarla en un recipiente externo, tratando de descartar la mayor cantidad de semillas posible. Incorporar el jugo de naranja, la canela, el brandy, el jugo de limón, el almíbar y el licor de naranja. Macerar o licuar. Filtrar a través de una malla fina. Verter dentro del melón previamente lleno con hielo. A disfrutar.