SEGUINOS

Rollos de merluza con vegetales

Este plato fresco, liviano y sabroso es ideal para ese vino rosado que no sabés cuando tomarlo.

  • 8 filetes de merluza
  • 1 pimiento verde.
  • 1 pimiento rojo.
  • 1 zanahoria.
  • 1 zucchini.
  • 1 cebolla colorada.
  • salsa de tomate 
  • oregano cantidad necesaria.
  • sal y pimienta.

Cortá los vegetales en juliana fina (tiritas finas), reservar. Salpimentá los filetes, pintá con gotas de aceite de oliva; disponélos sobre la tabla de trabajo, extendidos; en uno de los extremos poné tiritas de los vegetales y luego enrollá los filetes con los vegetales adentro. Reservar. En un bowl, prepará la salsa con sal, pimienta y el orégano. Cubrí la base de una asadera para horno con la salsa; encima los rollos de merluza y agregá chorritos de aceite de oliva; llevá al horno fuerte durante 15/20 minutos, dependiendo del tamaño de los filetes. Serví con ensalada de hojas verdes.