I

Alienum phaedrum torquatos nec eu, vis detraxit periculis exs, nihil expetendis in mei. Mei an pericula euripidis, hinc partem ei est. Eos ei nisl graecis, vix aperiri consequat

Rollos de merluza con vegetales

Este plato fresco, liviano y sabroso es ideal para ese vino rosado que no sabés cuando tomarlo.

  • 8 filetes de merluza
  • 1 pimiento verde.
  • 1 pimiento rojo.
  • 1 zanahoria.
  • 1 zucchini.
  • 1 cebolla colorada.
  • salsa de tomate 
  • oregano cantidad necesaria.
  • sal y pimienta.

Cortá los vegetales en juliana fina (tiritas finas), reservar. Salpimentá los filetes, pintá con gotas de aceite de oliva; disponélos sobre la tabla de trabajo, extendidos; en uno de los extremos poné tiritas de los vegetales y luego enrollá los filetes con los vegetales adentro. Reservar. En un bowl, prepará la salsa con sal, pimienta y el orégano. Cubrí la base de una asadera para horno con la salsa; encima los rollos de merluza y agregá chorritos de aceite de oliva; llevá al horno fuerte durante 15/20 minutos, dependiendo del tamaño de los filetes. Serví con ensalada de hojas verdes.