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Sangría aromática de frutos y hierbas

La sangría tiene muchas cualidades, entre las que destacamos 3: es súper fácil de preparar, riquísima y económica! Nuestra propuesta es para una sangría bien aromática, te sugerimos que la pruebes y “juegues” con las cantidades de ingredientes, según tus propios gustos, para encontrar la versión que más te guste.

Ingredientes:

Almíbar simple (180ml.)

5 ramitas de tomillo

5 ramitas de romero

2 limas cortadas en rodajas

2 naranjas cortadas en rodajas, sin semillas

2 limones cortados en rodajas, sin semillas

10 ramitas de menta

4 vainas de anís estrellado

Brandy (240ml.)

Triple Sec (60ml.)

Vermouth Rosso (45ml.)

Malbec (2 botellas de 750ml.)

Preparación: Coloque el tomillo, el romero, 1 lima en rodajas, 1 naranja en rodajas, 1 limón en rodajas, 5 ramitas de menta y 4 vainas de anís estrellado en un tazón grande. Vierta el brandy, Triple Sec y el Vermouth. Macerar muy suavemente. Dejar enfriar en la heladera durante por lo menos 2 horas (mientras más tiempo es mejor).

Coloque la mezcla en una jarra grande llena de hielo, presionando los sólidos. Agregue el vino y el almíbar. Decorar con el resto de rodajas de naranja, limón, lima, ramitas de menta y anís estrellado. Enfríe por lo menos 1 hora antes de servir. Servir la sangría en vasos llenos de hielo. A disfrutar.